Monter un entrepôt frigorifique négatif
Pourquoi avoir un entrepôt frigorifique négatif ?
Avez-vous prévu de congeler de la viande pour la distribuer ensuite auprès de vos clients ? Avez-vous besoin d’un grand espace de congélation pour en stocker une grande quantité en Occitanie ? Une chambre froide négative est donc ce qu’il vous faut. Allant en dessous de 0 °C, votre chambre évitera à vos produits de pourrir avant leur consommation. Pour bien faire les choses, il vous est conseillé de frigorifier un entrepôt, avec une surface amplement suffisante pour accueillir les viandes d’un grossiste de grande envergure.
Peu importe le nombre de vos clients, l’endroit devrait être assez grand pour tout contenir. Faites appel à un installateur de chambres froides comme Chabrié Isolation pour vous aider dans votre projet. En effet, même si vous vous renseignez sur la manière de frigorifier un entrepôt, il faut des capacités techniques élevées et de longues années de pratique pour respecter les normes imposées par le métier.
Notre formulaire de contact en ligne est à votre disposition pour nous joindre.